ДОСТАВКА В ЛЮБОЙ РЕГИОН РОССИИ

ВКЛЮЧАЯ КРЫМ

Возможна отправка наложенным платежом

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

Полная конфиденциальность. Никто не узнает про ваш заказ!
Бесплатная доставка при заказе от 50 таблеток!
Скидки постоянным покупателям. Скидка растет с каждым оплаченным заказом!
Доставка курьером по Санкт-Петербургу и Москве с оплатой наличными

 
 
 

Физические упражнения для потенции в домашних условиях

 
 
Сексуальная активность занимает важнейшее место в жизни представителей сильного пола и позволяет им не только получать удовлетворение, но и поднимать самооценку, повышать настроение, поддерживать в здоровом состоянии весь свой организм. Однако многочисленные негативные факторы, будь то стрессы, изнурительная работа или общее недомогание, губительно отражаются на их сексуальных возможностях и нередко приводят к проблемам в половом плане. Чтобы не стать заложником эректильной дисфункции, мужчинам рекомендуется выполнять гимнастику для потенции, которая при систематических занятиях способна полностью вернуть половую силу.
 
 

Кому нужно делать зарядку для потенции?

 
упражнения для повышения потенции

Существует распространенное мнение, что спорт не всегда положительно сказывается на потенции. С другой стороны, его полное отсутствие стимулирует образование застойных процессов в малом тазу, что тоже негативно влияет на здоровье мужчины. По этой причине очень важно найти золотую середину в физических упражнениях, которая не только не приведет к нарушениям, но и, напротив, улучшит эрекцию. Специально для этих целей медики разработали комплекс щадящих тренировок, позволяющих существенно повысить сексуальные возможности.

 
Приступать к гимнастике желательно сразу же после выявления проблемы. Но как распознать расстройства? Ведь периодические неудачи в постели случаются и у здоровых мужчин. Редкие сбои в половой сфере считаются нормой, поскольку любой человек время от времени сталкивается с банальной усталостью, бессонницей, неприятными ситуациями на работе или в семейной жизни. В большинстве случаев нарушения эректильной функции проявляются следующими признаками:
 

  • постоянное нежелание заниматься сексом, регулярные попытки избежать полового контакта

  • слабая эрекция, не позволяющая совершить половой акт даже при наличии возбуждения

  • отсутствие спонтанной утренней эрекции

  • преждевременное семяизвержение

  • аноргазмия (непродолжительный оргазм или его полное отсутствие)

  • внезапное исчезновение эрекции по время соития

 
При появлении любого из вышеуказанных признаков рекомендуется приступить к упражнениям для увеличения потенции, а если они не дают результатов, то стоит задуматься о консультации медицинского специалиста.
 
 

Польза упражнений для повышения потенции

 
Комплекс упражнений разработан сексопатологами с целью помочь мужчинам улучшить состояние своих половых органов и анусных мышц. Такая гимнастика считается более эффективной по сравнению со спортивными занятиями и не отнимает много времени. Чтобы восстановить мужскую силу, нет необходимости изнурять себя постоянными тренировками в тренажерном зале, поскольку для улучшения потенции достаточно делать утреннюю зарядку в домашних условиях.
 
Регулярные упражнения имеют направленное действие и приносят значительную пользу для мужского организма:
 

  • Устраняют застойные процессы в малоподвижных органах, особенно в тазобедренных суставах и области копчика. Избавившись от застоя, можно восстановить полноценное кровообращение в малом тазу и тем самым повысить потенцию.

  •  

  • Поддерживают в тонусе крупную мускулатуру, что оказывает положительное воздействие на репродуктивную функцию.

  •  

  • Способствуют повышению уровня тестостерона, который отвечает за либидо (сексуальное желание) и имеет большое значение при воспроизводстве сперматозоидов.

  •  

  • Обеспечивают выход адреналина при эмоциональных нагрузках, благодаря чему препятствуют развитию депрессий и серьезных стрессов.

  •  

  • Устраняют мышечное напряжение, делая мужчину более расслабленным и спокойным.

  •  

  • Улучшают общее самочувствие. При постоянных тренировках представители сильного пола получают заряд энергии, жизнерадостности, что благотворно отражается на состоянии всего организма.

 
В отличие от медикаментозного лечения, достижения, к которым приводит гимнастика, сохраняются на протяжении длительного периода времени. Единственным ее недостатком является необходимость в регулярном выполнении упражнений. Видимые результаты проявляются постепенно, чаще всего эффект можно заметить спустя месяц от начала тренировок.
 
 

Ежедневная гимнастика

 
Основной комплекс занятий занимает около получаса, но если мужчина может выделить на гимнастику только несколько минут своего времени, то целесообразно делать зарядку в виде приседаний, которые станут замечательной профилактикой застойных процессов. Такие упражнения укрепляют мышцы в области ягодиц и бедер, а также значительно стимулируют выработку тестостерона, что позволяет избежать визитов к врачу в молодом возрасте.
 
гимнастика, зарядка для потенции

Ежедневная гимнастика выполняется следующим образом:
 

  • поставить ноги на ширину плеч, развернуть носки наружу и вытянуть вперед руки

  • напрячь ягодицы

  • медленно присесть вниз без отрыва пяток от пола

  • задержаться в такой позе на несколько секунд

  • медленно принять исходное положение

 
Чтобы достичь необходимого эффекта, приседать следует не менее 20 раз ежедневно.
 
 

Основной комплекс упражнений

 
Если заниматься плаванием, скандинавской ходьбой или бегом, можно существенно улучшить свое здоровье. Однако если перед мужчиной стоит задача повысить сексуальные возможности, то наиболее оптимальным решением станет комплекс занятий для потенции в домашних условиях. Выполнять его следует регулярно, каждый день, стараясь придерживаться определенных правил:
 

  • В течение дня желательно делать не менее двух и не более четырех подходов (по 10 раз каждый), поскольку меньшее количество не даст нужного результата, а большее может нанести вред организму.

  •  

  • Каждое упражнение выполняется плавно, без резких движений, что исключит риск получения травмы.

  •  

  • При занятиях следует контролировать свое состояние. Если тренировка приводит к чрезмерной усталости или боли в мышцах и связках, рекомендуется уменьшить нагрузки.

  •  

  • Один раз в неделю нужно давать себе отдых, что позволит организму полноценно восстановиться.

  •  

  • Перед началом гимнастики стоит проконсультироваться с врачом и исключить возможные противопоказания.

 
Представленные ниже упражнения подойдут мужчинам как молодого, так и старшего возраста. В их основе лежит положительное влияние на уровень тестостерона и кровообращение в половых органах.
 

Вращение тазом

 
Занятия лучше всего начинать с вращений тазовой областью, которые станут хорошей разминкой и позволят разогреть мышцы. Для этого ставят ноги на ширине плеч и начинают делать круговые движения тазом по 30–40 раз сначала в одну сторону, затем – в другую. Упражнение направлено, в первую очередь, на тренировку спинных мышц, которые принимают непосредственное участие в движениях во время занятий сексом.
 

Потягивание

 
Потягивание является хорошей растяжкой для позвоночника и снимает напряжение в суставах. Для его выполнения следует встать на четвереньки и упереться в пол коленями и ладонями. Делая вдох, необходимо медленно опустить ягодицы вниз и назад – так, чтобы они коснулись пяток. Находясь в таком положении, вытягивают руки вперед, растягивая тем самым все позвонки.
 
Упражнение позволяет устранить все зажимы в области поясницы и обеспечить полноценное прохождение нервных импульсов по позвоночнику. Кроме того, при его выполнении осуществляется непрямой массаж простаты, что хорошо отражается на потенции.
 

«Березка»

 
Упражнение «березка» используется для повышения либидо и укрепления мышц брюшной полости. Выполняют его в положении лежа. Сильно напрягая живот и мышцы тазового дна, поднимают ноги вверх вместе с тазом до достижения вертикального положения всего туловища. Пола при этом касаются только голова и лопатки. Остаются на некоторое время в такой позе, а затем без резких движений опускаются обратно на пол.
 

«Плие»

 
Упражнение «плие» несколько отличается от обычных приседаний и оказывает множество положительных воздействий на здоровье мужчины. Оно подтягивает мышцы, улучшает кровоток, устраняет застой в органах малого таза, а также дает эффект легкого массажа простаты. Для выполнения «плие» необходимо:
 

  • поставить ноги немного шире плеч

  • развернуть ступни в стороны под углом 45 градусов

  • напрячь ягодичные мышцы

  • медленно присесть, опустив таз к полу

  • задержаться в таком положении на пару секунд

  • выпрямить ноги

 
Во время приседания следует постоянно держать ягодицы в напряженном состоянии, поскольку только в таком случае можно рассчитывать на положительный результат.
 

Ягодичный мостик

 
Упражнение не только улучшает эрекцию, но и прорабатывает мышцы в области пресса и ягодиц. Для его выполнения нужно лечь на спину, согнуть ноги в коленях и подтянуть ступни как можно ближе к тазу. Далее, опираясь на стопы и спину, следует поднять ягодицы от пола и вытолкнуть их вверх. В дальнейшем можно усложнить тренировку посредством размещения грузов внизу живота или путем раскачивания таза из стороны в сторону.
 

Упражнение для РС-мышцы

 
Прокачка РС-мышцы считается одним из наиболее эффективных упражнений при зарядке для потенции. Данная мышца располагается между крестцом и лобковой костью и играет важную роль в поддержании ануса и смежных с ним органов в правильном положении. Часто ее называют генератором сексуальной энергии, так как слабость РС-мышцы влечет за собой снижение либидо и эрекции, а сила, напротив, значительно повышает мужское желание.
 
Для тренировки мышцы можно выполнять несколько упражнений:
 

  • Сесть на стул, расслабиться и откинуть голову назад. Медленно напрягать РС-мышцу таким образом, как будто бы вы сдерживаете мочеиспускание. Удерживать ее в напряжении 5 секунд, а после снова расслабиться.

  •  

  • Лечь на спину, раскинуть ноги в стороны на ширине плеч и напрягать мышцу так же, как и в первом упражнении.

  •  

  • Произвести аналогичные действия в положении стоя.

 

«Бабочка»

 
Лечь на спину и после сгибания ног в коленях упереться ступнями в пол. Выдыхая, разводить колени в стороны, оказывая им сопротивление руками. Такой прием хорошо тренирует мышцы промежности и ягодиц, усиливает кровообращение и держит в тонусе половую мускулатуру. При его выполнении не рекомендуется стразу же дотягиваться коленями до пола, поскольку нетренированные тазобедренные суставы могут получить повреждения.
 

«Маятник»

 
Упражнение «маятник» используется для активизации кровотока в малом тазу и значительно укрепляет половую мышцу. Для его выполнения следует встать ровно, поставить ноги на ширине плеч, а затем слегка согнуть колени. В позе полуприседа необходимо направить таз вперед, вернуться в исходное положение и отвести таз назад. Движения вперед и назад делаются на вдохе. Во время тренировки туловище должно оставаться неподвижным – раскачивается только тазовая зона. Если сложно удерживать равновесие, можно поставить руки на пояс или на спинку стула.
 
 

Дополнительные тренировки

 
Если после выполнения основного комплекса мужчина чувствует, что у него достаточно сил для продолжения тренировки потенции, можно сделать еще несколько дополнительных упражнений:
 

  • Ходьба строевым шагом.

  •  

  • Сидя на стуле, положить руки на его спинку и 10-12 раз выполнить круговые вращения тазом, одновременно втягивая анус.

  •  

  • Лечь на живот, согнуть руки локтями вверх, поднять голову и грудь, оставляя живот прижатым к полу.

  •  

  • Лечь на спину, заложить руки за голову, приподнять таз. Выполнять тазом маятниковые движения из стороны в сторону.

  •  

  • Лежа на спине, вытянуть руки вдоль туловища, поднять ноги и постараться закинуть их за голову. Такое упражнение не следует выполнять без подготовки. Для начала можно лечь головой к стене и медленно подтянуться к ней носками.

 
Занимаясь гимнастикой, важно понимать, что подобные упражнения не всегда дают должный эффект. Чаще всего физические нагрузки являются лишь вспомогательным средством, которое сочетается с приемом препаратов для повышения потенции, лечением воспалительных заболеваний и другими методами борьбы с эректильной дисфункцией.

Товар добавлен в корзину!
Продолжить покупки Оформить заказ

Вы уверены, что хотите удалить товар из корзины?

×
Форма обратного звонка





×
Заказать в один клик

Количество:
Цена: руб.






Узнать свой индекс

Подождите!
Мы уверены, вы станете постоянным покупателем
и дарим вам промо код
на 5% скидку на все наши товары!
(Промо код надо ввести в корзине)
Данный код ваш и будет действителен 24 часа
Вернуться на сайт и сделать заказ
Уже уходите?
Позвольте вручить вам небольшой подарок!
Мы дарим вам промо-код со скидкой на следующую покупку.
Оставьте ваш E-mail для получения промо-кода, там он точно не потеряется.
Хочу подарок