ДОСТАВКА В ЛЮБОЙ РЕГИОН РОССИИ

ВКЛЮЧАЯ КРЫМ

Возможна отправка наложенным платежом

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

Полная конфиденциальность. Никто не узнает про ваш заказ!
Бесплатная доставка при заказе от 50 таблеток!
Скидки постоянным покупателям. Скидка растет с каждым оплаченным заказом!
Доставка курьером по Санкт-Петербургу и Москве с оплатой наличными

 
 

Как правильно принимать Левитру

 
Левитра относится к регуляторам потенции нового поколения и активно используется представителями сильного пола при неспособности добиться стойкой эрекции. В процессе создания препарата исследователи приняли во внимание недостатки более ранних аналогов и получили усовершенствованный медикамент, эффективно решающий проблемы с эректильной дисфункцией. Перед его использованием рекомендуется изучить инструкцию и выяснить, как действует Левитра на мужчин, как часто ее можно принимать и в какой дозировке, поскольку лекарство имеет определенные противопоказания и требует тщательного соблюдения установленных доз.
 
 

Показания к приему Левитры

 
как принимать левитру

Эрекция – это гемодинамический процесс, связанный с расслаблением гладкой мышцы и артериол полового члена. При сексуальной стимуляции из нервных корешков, расположенных в пенисе, выделяется оксид азота, который увеличивает кровоток в органах малого таза и способствует повышению потенции. Химическое вещество варденафил, являющееся основным компонентом Левитры, усиливает действие оксида азота, благодаря чему мужчины, страдающие половым бессилием, получают возможность совершить половой акт.
 
Основное показание к употреблению лекарственного средства – эректильная дисфункция, то есть неспособность мужчины к достижению и сохранению стойкой эрекции, которая необходима для интимной близости.
 
Употребление варденафила позволяет на время избавиться от нарушений и обеспечивает представителям сильного пола немало существенных преимуществ:

 

  • Получение необходимого эффекта независимо от степени проблемы. Препарат помогает мужчинам с любой формой эректильной дисфункции, однако при тяжелой степени заболевания необходимо принимать максимальную рекомендуемую дозу.

  •  

  • Быстрый результат от приема и продолжительное время действия. С помощью Левитры можно добиться полноценной эрекции и выполнить несколько соитий с небольшим периодом на восстановление сил.

  •  

  • Возможность употребления таблеток в преклонном возрасте – старше 60 лет. Варденафил имеет минимальное количество противопоказаний и обладает безопасным составом, что позволяет использовать его пожилым мужчинам, которые в силу своих преклонных лет имеют возрастные заболевания.

  •  

  • Хорошая переносимость как при разовом использовании, так и при регулярном употреблении. Левитра крайне редко вызывает побочные действия, причем они имеют приходящий характер.

  •  

  • Сокращение периода восстановления между половыми контактами. Благодаря применению средства мужчина готов к новым свершениям спустя 10–15 минут после предыдущей эякуляции.

  •  

  • Вариативность дозировок. В зависимости от степени расстройства, общего состояния здоровья и противопоказаний можно подбирать наиболее оптимальную дозу, которая не окажет негативного воздействия на организм. В случае необходимости дозировку можно повышать до максимально рекомендуемой, не опасаясь нанести вред здоровью.

 
Согласно исследованиям, мужчины, принимающие Левитру, достигают эрекции в 3 раза чаще, чем те представители сильного пола, которое предпочитают плацебо. Кроме того, варденафил дает необходимый эффект в 90 % случаев и помогает даже тем людям, которые раньше не могли получить результат от других методов и средств для восстановления эрекции. Однако следует учитывать тот факт, что Левитра работает только при наличии сексуального возбуждения.
 
 

Дозировка

 
Выпуск лекарственного средства осуществляется в таблетках двояковыпуклой формы, имеющих дозировку 5, 10 и 20 мг. Каждая из них отличается характерным желтым оттенком, обладает гравировкой с указанием дозы и фирменным знаком производителя – компании Bayer.
 
Начальная дозировка средства составляет 10 мг. Левитру употребляют один раз в сутки, вне зависимости от приема пищи, за 30–40 минут до предстоящего полового контакта.
 
Исходя из эффективности и индивидуальной чувствительности организма, дозу можно снизить до 5 мг или, напротив, повысить до 20 мг. Как правило, максимальная дозировка в 20 мг назначается людям, которые страдают сахарным диабетом или перенесли простатэктомию. Минимальная доза в 5 мг рекомендована пациентам преклонного возраста, перешагнувшим порог в 65 лет.
 
Очень важно соблюдать правила дозирования средства, так как при значительном превышении максимальной дозы высока вероятность развития признаков передозировки. При единовременном использовании 40 мг варденафила наиболее выраженной побочной реакцией являются боли в спине, которые устраняются в медицинском учреждении поддерживающей и симптоматической терапией. Кроме того, могут возникнуть такие неприятные явления, как учащенное сердцебиение, боли в сердце, артериальная гипертония.
 
 

Время действия Левитры

 
Многие мужчины, интересующиеся, как правильно принимать Левитру, нередко задаются вопросом – сколько по времени действует препарат. Неудивительно, ведь никому не хочется оказаться в неловкой ситуации перед партнершей в самый ответственный момент. К тому же перед интимной близостью очень важно правильно рассчитать время действия лекарства, чтобы успеть совершить половой акт до того момента, как средство перестанет работать.
 
 как действует левитра

В среднем продолжительность воздействия варденафила составляет не менее 4– 5 часов, однако отдельные представители сильного пола отмечали и более длительный эффект – до 10 часов. Большое значение в данном случае имеет дозировка лекарства – небольшая доза может не подействовать на мужчину, имеющего тяжелую форму эректильной дисфункции, или будет действовать короткий период времени.
 
Если рассматривать усредненные показатели, то наибольшая концентрация варденафила в крови при его приеме натощак наблюдается через 30–120 минут. В ситуации, когда таблетка проглатывается после употребления жирной пищи, всасывание химических компонентов снижается, поэтому временной промежуток до достижения максимальной концентрации вещества в организме увеличивается примерно на 1 час.

 
 

Противопоказания

 
Перед началом приема лекарства рекомендуется проконсультироваться с медицинским специалистом, поскольку Левитра имеет ряд абсолютных и относительных противопоказаний. К абсолютным, то есть полностью исключающим употребление варденафила, относятся индивидуальная непереносимость, возраст менее 18 лет и одновременное использование с такими лекарственными средствами, как донаторы оксида азота, медикаменты с содержанием нитратов и ингибиторы ВИЧ-протеаз.
 
В число относительных противопоказаний, требующих острожного приема Левитры, входят:
 

  • язвенные болезни, находящиеся в стадии обострения

  • инсульт или инфаркт, который был перенесен менее полугода назад

  • тяжелые патологии печени

  • наследственные заболевания глазной сетчатки

  • сердечно-сосудистые болезни

  • деформация полового члена при кавернозном фиброзе или ангуляции

  • патологии, которые способны приводить к приапизму (лейкемия, лейкоз, серповидно-клеточная анемия и т. д.)

  • склонность к кровотечению

 
Для пациентов, которые страдают средней степенью печеночной недостаточности, суточная доза составляет 5 мг. В дальнейшем при нормальной переносимости и отсутствии ухудшений в состоянии здоровья дозировку увеличивают до 10 мг. Фармакокинетика варденафила у людей с печеночной недостаточностью тяжелой степени не изучалась. При почечной недостаточности в коррекции дозировки нет никакой необходимости.
 
 

Совместимость Левитры с алкоголем и медикаментами

 
Левитра совместима с умеренным количеством алкоголя, однако если перед проглатыванием таблетки употребить большую дозу спиртных напитков, то ее действие значительно снизится. Одновременный прием варденафила и этанола может оказать негативное воздействие на печень, привести к слабости половых функций и усилить побочные явления. Высока вероятность появления гиперемии кожи лица, тошноты, головной боли, стенокардии, повышенного слезотечения, сонливости, болевых ощущений в спине.
 
Варденафил не совместим с другими лекарственными препаратами, используемыми для лечения эректильной дисфункции. Если мужчина решил заменить Виагру, Сиалис или их аналоги Левитрой, то после употребления этих средств желательно выдержать временной интервал в несколько дней. Что касается других медикаментов, то необходимо принимать некоторые меры предосторожности в отношении следующих лекарств:
 

  • альфа-аденоблокаторы – их совместное употребление с Левитрой может вызвать симптоматическую гипотензию, поэтому варденафил используют через 6–8 часов после приема этих средств

  • кетоконазол и эритромицин – допускается одновременное употребление, но доза Левитры снижается до 5 мг

  • ритонавир, индинавир – противопоказано принимать вместе с варденафилом

 
 

Особенности приема Левитры

 
Поскольку употребление тяжелой пищи может повлиять на время наступления эффекта от Левитры, перед интимной близостью желательно устроить легкий ужин, исключающий жирную еду. Наилучшим вариантом станут фрукты, блюда из овощей и морепродуктов. Однако и тут есть свои ограничения, а именно – рекомендуемый отказ от грейпфрутов и грейпфрутового сока.
 
 
время действия левитры

Многих мужчин интересует, как часто принимать Левитру. Стоит отметить, что препарат обычно используется для краткосрочного улучшения эрекции и употребляется непосредственно перед половым актом. Но иногда врачи рекомендуют курсовое лечение, которое подбирается индивидуально для каждого пациента. Если принимать варденафил через день в дозировке 5 мг (независимо от наличия сексуальных контактов), то с течением времени отмечается постепенное восстановление эрекции и улучшение работы половой системы.
 
Перед началом использования средства желательно проверить состояние своей сердечно-сосудистой системы, так как половая активность связана с определенным кардиальным риском. Кроме того, варденафил оказывает сосудорасширяющее действие, поэтому при его приеме возможно незначительное снижение артериального давления. Мужчинам, которым интимная близость не рекомендована из-за тяжелых болезней сосудов и сердца, не следует использовать препарат для лечения эректильной дисфункции.

 
В целом Левитра хорошо переносится, а при правильной дозировке практически не оказывает побочных действий. Неприятные реакции развиваются только в 1 %, имеют слабую интенсивность и проходят самостоятельно. Благодаря минимальной вероятности возникновения последствий, быстродействию и повышенной эффективности препарат пользуется большой популярностью среди представителей сильного поля и является одним из наиболее востребованных средств для решения проблем с половым бессилием.

Товар добавлен в корзину!
Продолжить покупки Оформить заказ

Вы уверены, что хотите удалить товар из корзины?

×
Форма обратного звонка





×
Заказать в один клик

Количество:
Цена: руб.






Узнать свой индекс

Подождите!
Мы уверены, вы станете постоянным покупателем
и дарим вам промо код
на 5% скидку на все наши товары!
(Промо код надо ввести в корзине)
Данный код ваш и будет действителен 24 часа
Вернуться на сайт и сделать заказ
Уже уходите?
Позвольте вручить вам небольшой подарок!
Мы дарим вам промо-код со скидкой на следующую покупку.
Оставьте ваш E-mail для получения промо-кода, там он точно не потеряется.
Хочу подарок